"Тандем-Крым" - мебель на заказ:   Телефон: +7 (978) 751-97-89    e-mail: info.mebel@mail.ru

Фасады для кухни, изготовление кухонной мебели

кухня 1

Фасады, для кухни столешница и настенный фартук – именно эти «ингредиенты» задают тон интерьеру каждой кухни. Важно, чтобы они были выполнены из качественных материалов и гармонично сочетались друг с другом. Мы Вам подскажем несколько оригинальных идей для кухонь.

 

1. Кто бы мог подумать, что керамическая плитка, стилизованная под старинные изразцы, «подружится» с мебелью простых форм и кирпичной столешницей из МДФ? Если такое решение пришлось Вам по душе, впускайте в интерьер кухни разные эпохи.

 

изготовление кухонной мебели2. Кирпич, мозаика, дерево, фасады для кухни, плитка с эффектом состаривания. Все эти материалы замечательно гармонируют друг с другом. А ещё, с их помощью легко оформить кухни на заказ в самом уютном из всех стилей – кантри.

3. Стеклянный фартук – популярное решение. Ещё бы! Специальное стекло не трескается и с «возрастом» не теряет своей привлекательности. К тому же за ним совсем не сложно ухаживать. Такой экран лучше всего впишется в строгий минималистический интерьер.

 

фасады для кухни

Фартук из стекла:

А) Безопасность. В качестве защитного экрана для части стены над столешницей лучше всего выбирать закаленное или ламинированное стекло. Оно не боится механических повреждений и высоких температур.
Б) Установка. Монтаж фартука необходимо производить уже после установки рабочей линейки. Ведь закаленное стекло потом нельзя будет подрезать! Кроме того, заказывая экран, стоит учесть все вырезы под розетки, релинги, вытяжку и тому подобное. Чтобы не возникло проблем с транспортировкой стекла, желательно заказывать листы до 1,5 – 2 метров.
В) Декор. С помощью фотопечати можно нанести на стекло любой рисунок. Также в качестве декора используется плёнка с узором, которая клеится на обратную сторону экрана. Ещё один простой способ декорирования – «накрыть» стеклом стену, покрашенную в яркий цвет или оклеенную обоями.

 

фасады для кухни

 

4. Кирпичная кладка в гостиной смотрится очень стильно, но для кухни это не слишком практичное решение. В швах может скапливаться грязь, поэтому ухаживать за таким фартуком сложно. Компромиссный вариант – заменить натуральный кирпич плиткой, имитирующей его.

 

5. Если Вы поклонник простых уютных интерьеров, не нужно «изобретать велосипед». Фартук и стены облицуйте светлой плиткой с узором. А рабочая поверхность и кухонный уголок пусть будут «под дерево».

изготовление кухонной мебели

 

6. Хотите превратить мебель для кухни в изысканно оформленный уголок для отдыха? Это очень просто! Вам понадобятся: шкафчики нежно-розового цвета, светлый обеденный стол, тёмная столешница под камень и полоса обоев под прозрачным стеклом.

фасады для кухни

 

7. Полированная столешница из камня, стеклянный фартук с изображением города и сиреневые шкафчики. При хорошем уходе эта кухонная мебель на заказ станет образцово-показательной.

 

8. Фартук и рабочая поверхность «под мрамор»? Почему бы и нет! Для такого решения подойдёт древесина влагоустойчивых твёрдых пород (тика, ясеня, клёна), обработанная специальными маслами.

 

9. Ох уж эта пробка! О ней часто и незаслуженно забывают. А ведь мало какой материал может соревноваться с пробкой по экологичности и износостойкости. Она пожаробезопасна, не впитывает запах и хорошо сочетается с материалами «под дерево», МДФ и металлом.

изготовление кухонной мебели

 

10. Мозаика – один из самых практичных материалов. С её помощью можно создавать самые причудливые композиции. До чего же здорово смотрится «линейка», покрытая лазурной мозаикой!

 

 

 

 

 

Фасады для кухни, изготовление кухонной мебели

 

'
    '
    ленточка
    Вызвать
    замерщика

    Контакты

    • Предприятие "Тандем-Крым"

      мебель на заказ Симферополь

    • АР Крым, Российская Федерация, 295000,
    • http://mebel.morekrim.com
    • Телефон: +7(978)751-97-89,
    • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
    • график работы:
      ПН-ПТ, с 8:00 до 20:00

     

    Поделиться:

    Вернуться наверх