"Тандем-Крым" - мебель на заказ:   Телефон: +7 (978) 751-97-89    e-mail: info.mebel@mail.ru

Создаём уют: 10 уловок

уютный диванУют – одна из важных составляющих любого интерьера. Это набор декоративных приёмов и аксессуаров, позволяющих сделать дом местом, куда хочется возвращаться, отдыхать и принимать гостей. Предлагаем 10 идей, которые помогут сделать уютным любое помещение в квартире.

 

 

1. Обои для настроения

Обои с ярким забавным рисунком излучают позитив, а значит, уже сами по себе – источник уютной и нарядной атмосферы. Добавьте к ним несколько симпатичных аксессуаров в близкой цветовой гамме – и гостиная будет наполнена светом в любое время года.

комфортная атмосфера

2. Комфорт в стиле «эко»

Часто именно цвет играет решающую роль в создании уютной атмосферы. Если бы не выразительный цветовой акцент оттенка свежей зелени на стене, который органично сочетается с мебелью для гостиной с ярко выраженной деревянной фактурой, этот интерьер выглядел бы достаточно холодным. Зелёный тон обоев поддерживают текстиль и аксессуары этого же оттенка, а мягкий ковёр в центре комнаты смягчает строгость тёмного пола. Благодаря сочетанию основных природных оттенков, удалось создать уютный интерьер в «эко» стиле.

 

рамки для фото3. Оригинальные фоторамки. Фотографии, на которых изображены дорогие Вам люди или события, - один из способов наполнить интерьер, например коридора, приятными эмоциями. А чтобы такой декор удачно вписался, придумайте для него оригинальное оформление. Фоторамки под цвет обоев, текстиля или корпусной мебели.

украшения для ванны4. Сказочные аксессуары. Ванная комната может выглядеть безликим и холодным помещением, и даже если она оформлена в ярких и тёплых оттенках. Исправить это помогут аксессуары и банные принадлежности. Подбирайте их в зависимости от стиля ванной комнаты. Изящные кованые аксессуары эффектно подчеркнут изысканный стиль классической ванной комнаты, оформленной в нежных пастельных оттенках, и сделают её похожей на апартаменты сказочной принцессы.

розовые украшения5. В розовых мечтах. Уют – необходимая составляющая мебели для детской комнаты. Очаровательный текстиль с популярным персонажем Kitty замечательно дополнит боло-лиловую цветовую гамму интерьера, а его жизнерадостные оттенки станут теми красочными акцентами, которые так необходимы для развития ребёнка. Дополните пустующую стену яркой «картой желаний». На ней Вы сможете отмечать нынешние достижения малыша и вместе с ним строить планы на будущее.

акцент на ковёр6. Модные акценты. Простой и доступный способ создать уютный уголок для чтения – уложить на пол рядом с мебельной стенкой мягкий ковёр и поставить оригинальное кресло. Эти предметы не только создадут уют, но и помогут зонировать пространство, особенно если помещение оформлено в нейтральной цветовой гамме, а кресло и ковёр – яркие и запоминающиеся.

красивый текстиль7. Текстиль сезона. Смена сезона – замечательный повод обновить текстиль и настроение интерьера! Прячьте пушистые пледы и плотные шторы и меняйте их на лёгкий текстиль прохладных оттенков. Бело-голубая гамма наволочек и штор не только хороший компаньон для гостиной в стиле прованс, но и дополнительный источник свежести в летний зной.

 

уютный пуф

8. Красиво и функционально мебель для однокомнатной квартиры. Несколько оригинальных пуфов плюс компактные низкие столики формируют мобильную зону для дружеских чаепитий. Её можно организовать в любой части квартиры. Такая компактная мебель – находка для малогабаритных интерьеров и даже для детской комнаты, где в считанные минуты необходимо создать дополнительную функциональную зону.

 

классический интерьер9. Современная классика. Камин, кресло и мягкий текстиль – превосходный образец уютного интерьера в традиционном классическом стиле. Для того, чтобы придать ему современные нотки, использованы эффектные вазы для цветов. Несмотря на смелую форму, в этом интерьере они очень даже уместны, поскольку идеально сочетаются с цветом стен и каминного портала.

 

10. Цвет – настроение. Даже ультрасовременный интерьер с лаконичной мебелью и аксессуарами может выглядеть уютно. Секрет – в правильно подобранных порциях оттенков и в умелом, но ненавязчивом зонировании пространства. Бирюза плюс коричневый – пожалуй, одно из самых модных и удачных цветовых сочетаний, придающих интерьеру спокойствие и прохладу одновременно. На этом фоне уютная зона отдыха из белоснежной мягкой мебели и аксессуаров футуристических форм выглядит свежо и расслабляющее.


 

  • Гость: Отличные идеи- быстро и интересно оживить обстановку в ванной комнате. Кстати, еще продаются спец.фото обои для ванной- всего пару минут, и вы уже принимаете ванну на фоне Ниагарского водопада или видов ночного Лос-Анжелеса)
  • Marina Demyanenko: Очень понравился совет про карниз из двух планок! Часто вешаю в ванной на карниз влажные полотенца или чуть намокшие детские вещи, а потом неудобно передвигать шторку. А карниз с двумя планками все решил бы!
  • Гость: К сожалению, ремонт в ванной чаще вызван необходимостью, чем желанием обновить интерьер: нужно менять смесители, сантехнику, менять покрытие в самой ванной. А это сейчас очень дорого. А вот что касается аксессуаров, то действительно, совсем за небольшие деньги ванную можно преобразить полностью.
  • Ksenia Velichko: Самоклеющиеся крючки у меня никогда не держатся, максимум неделю висят. а потом отваливаются. Не знаете в чем причина? А еще полотенца постоянно воняют, как будто вытяжка плохая в ванной. Не подскажите, как быстро починить вытяжку?
ленточка
Вызвать
замерщика

Контакты

  • Предприятие "Тандем-Крым"

    мебель на заказ Симферополь

  • АР Крым, Российская Федерация, 295000,
  • http://mebel.morekrim.com
  • Телефон: +7(978)751-97-89,
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
  • график работы:
    ПН-ПТ, с 8:00 до 20:00

 

Поделиться:

Вернуться наверх