"Тандем-Крым" - мебель на заказ:   Телефон: +7 (978) 751-97-89    e-mail: info.mebel@mail.ru

Белая техника: всегда современно

белая кухня

Техника из белого стекла всегда привлекает к себе внимание. Она выглядит нарядно и элегантно, но при этом – сдержанно и минималистично.

 

 

 

 

Символ чистоты

Многие народы верят в то, что если покрасить стены комнат белым, в доме всегда будет мир. Вероятно, корпусная мебель для столовой и техника белого цвета тоже приносит в дом много хорошего. И уж точно – много вкусного, ароматного и хрустящего!

 

В чём преимущество мебели для ванной белого цвета по сравнению с чёрной и из нержавеющей стали? Их немало. Прежде всего, белый – это символ чистоты и свежести. Чисто на кухне должно быть всегда, и белая техника в этом вопросе – первая помощница.

На белом, как неудивительно, меньше видна пыль, к тому же на белой поверхности не остаются разводы от воды и следы от пальцев. Мыть белую духовку, конечно, нужно регулярно, но в натирании и полировке специальными средствами как, к примеру, этого требует чёрное стекло или нержавейка, необходимости не будет.

Праздничный и гармоничный

праздникБелый цвет обладает удивительным свойством создавать торжественное настроение. Когда приходит праздник, на столе неизменно появляется белая посуда. А недорогая мебель белого цвета может добавить искрящихся лучиков и в обычные дни.

Белая техника будет сочетаться практически со всеми цветами интерьера. Поэтому перекрашивать стены можно хоть каждый год – в любом сочетании белая духовка, холодильник или вытяжка будут выглядеть достойно. Но и здесь есть свои секреты. Чтобы добавить в интерьер ванной или кухни уюта технику лучше выбирать белую, а основной цвет – из оттенков бежевого, терракотового или коричневого.

Ярким и запоминающимся будет сочетание белого с красным, синим и зелёным. А самым сильным и при этом, самым стильным – белого и чёрного. И даже если готовое цветовое решение Вам не понравится, акценты можно сменить, а в замене техники необходимости не будет. Благодаря белому цвету она гармонично впишется в новый интерьер.

 

Увеличивает пространство и добавляет свет

техника для кухниЕсли кухня небольшая, техника белого цвета поможет создать оптическую иллюзию расширения помещения, а глянцевые и полуглянцевые поверхности сделают её светлее. Главное, не увлекайтесь белым, потому что интерьер, выполненный исключительно в этом цвете, выглядит скучно.

К слову, если потолки на кухне низкие – вытяжку всё же выбирайте белого цвета. Выбор велик – как среди простых, плоских вытяжек, так и среди высокотехнологичных.

 

 

 

Всегда актуальный

красивые стёклаУ белой техники ещё одно важное достоинство, которым не обладает никакая цветная: белая будет актуальной и через 10 лет, и через 20.

Лучшим примером вечной актуальности белой техники являются белые эмалированные варочные поверхности. Они не выходят из моды уже много лет. Сейчас их часто устанавливают в комплекте с духовками из белого стекла.

 

  • Гость: Кстати, всегда интересовал вопрос защиты от влажности. Очень информативная статья, теперь будет чем руководствоваться, при выборе мебели в ванную.
  • Гость: Действительно, ограниченное пространство-главная проблема обустройства ванной комнаты. Нужно еще не забывать, что как минимум в половине случаев там размещается еще и стиральная машинка. А вот экономия пространства, как мне кажется, может быть реализована за счет замены ванны на душевую кабину.
ленточка
Вызвать
замерщика

Контакты

  • Предприятие "Тандем-Крым"

    мебель на заказ Симферополь

  • АР Крым, Российская Федерация, 295000,
  • http://mebel.morekrim.com
  • Телефон: +7(978)751-97-89,
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
  • график работы:
    ПН-ПТ, с 8:00 до 20:00

 

Поделиться:

Вернуться наверх